animee
هام:

المدرسة السياحية بالمنستير تعرف بخصائص زيت الزيتون التونسي

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

كاراباتشو وماكي وسوشي و سومان اطباق يابانية تقليدية اشرفت على اعدادها اخصائية الطبخ اليابانية موطوكو ساكاغوتشي بمعية طلبة المدرسة السياحية بالمنستير في اطار تظاهرة انتظمت اليوم الابعاء 9 نوفمبر 2016 بمقر  المدرسة السياحية بالمنستير للتعريف بخصائص زيت الزيتون التونسي وطرق استعماله في المطبخ الياباني، كما كانت  الاطباق التونسية ايضا حاضرة و الامتياز كان لاكلة الكسكسي بالنزلي و القريدس

 

و تعتبر هذه التظاهرة فرصة لترويج زيت الزيتون التونسي في الاسواق اليابانية خاصة وانه يعتبرونه مميزا لثرائه بالعناصر الطبيعية والمعدنية المضادة للاكسدة والشيخوخة

728 x 90