قرارات جديدة من وزارة الشؤون المحلية و البيئة لفائدة ولاية المنستير

Hot Videos

0

50 لوحة رقمية لتلاميذ المدرسة الابتدائية الطيايرة 4>

اشرف السيد عادل الخبثاني والي المنستير صباح اليوم الثلاثاء 18 افريل 2017 و بحضور السيد ربيع...

0

متابعة البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي بولاية المنستير 4>

اجتمعت اللجنة الجهوية المكلفة بالبرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي صباح اليوم  السبت 06 ماي 2017 بمقر...

0

خلية التكوين بالولاية 4>

نظمت خلية التكوين بالولاية بالتعاون مع مركز التكوين و دعم اللامركزية صبيحة يوم السبت 22 افريل 2017 دورة...

إعلان عن إجراء بتة عمومية بالظروف المغلقة لتسويغ محل صناعي بالمنارة

يعلن السيد والي المنستير العموم أنه سيقع إجراء بتة عمومية بالظروف المغلقة لتسويغ محل صناعي راجع بالملكية  للمجلس الجهوي لولاية المنستير  الكائن على مستوى طريق سوسة بمنطقة المنارة من معتمدية بنبلة  وفق البيانات بالملف التالي :

تحميل ملف البتة العمومية

قرارات جديدة من وزارة الشؤون المحلية و البيئة لفائدة ولاية المنستير

انعقدت اليوم  الثلاثاء 28 مارس 2017 بمقر وزارة الشؤون المحلية و البيئة جلسة عمل تحت اشراف السيد رياض المؤخر وزير الشؤون المحلية و البيئة و بحضور السيد شكري بن حسن كاتب الدولة للبيئة و السيد عادل الخبثاني والي المنستير و السادة أعضاء مجلس نواب الشعب عن ولاية المنستير و السادة المديرين العامين بالوزارة و ممثلي مختلف المصالح ذات الصلة، خصصت لمتابعة تنفيذ تعهدات وزارة الشؤون المحلية والبيئة لفائدة ولاية المنستير و خاصة  في ما يتعلق بالبيئة و المحيط.

   و بعد تدارس مختلف المواضيع تم الاتفاق على انهاء اشغال تجديد محطة التطهير بالفرينة خلال شهر جوان القادم وتنظيف وجهر وادي خنيس بهدف القضاء على الروائح الكريهة المنبعثة من المحطة.

    مواصلة استصلاح وتغطية مصب القزاح للفضلات بصفة دورية على ان تنطلق المصالح المعنية في اجراءات ايجاد مصب مراقب يشمل كل من ولايتي المنستير والمهدية. 

    كما تعهدت الوزارة بدعم مجودات ولاية المنستير في مجال النظافة من خلال تجميع 30 طن من الفضلات لفائدة بلديات الولاية لمدة 3 سنوات مع تمكينهم من 300 عامل كنس بلدي، فضلا عن الانطلاق خلال شهر ماي القادم في اشغال مدرج جديد بالقراعية و الانطلاق في تنظيف الشواطئ و الاعداد لطلب العروض المتعلق بحماية الشريط الساحلي بالدخيلة من الانجراف. 

   وتعهدت وزارة الاشراف بدعم مجهود البلديات خاصة في مجالي النظافة و البيئة سيما  صيانة بعض المناطق الخضراء.


728 x 90

النشرة الإخبارية

إشترك في نشرتنا الإخبارية الإلكترونية

عدد الزوار

عدد الزيارات
27674443