كاراباتشو وماكي وسوشي و سومان اطباق يابانية تقليدية اشرفت على اعدادها اخصائية الطبخ اليابانية موطوكو ساكاغوتشي بمعية طلبة المدرسة السياحية بالمنستير في اطار تظاهرة انتظمت اليوم الابعاء 9 نوفمبر 2016 بمقر المدرسة السياحية بالمنستير للتعريف بخصائص زيت الزيتون التونسي وطرق استعماله في المطبخ الياباني، كما كانت الاطباق التونسية ايضا حاضرة و الامتياز كان لاكلة الكسكسي بالنزلي و القريدس
و تعتبر هذه التظاهرة فرصة لترويج زيت الزيتون التونسي في الاسواق اليابانية خاصة وانه يعتبرونه مميزا لثرائه بالعناصر الطبيعية والمعدنية المضادة للاكسدة والشيخوخة
https://g-monastir.tn/99-2015-04-01-16-52-24/705-2016-11-16-16-24-45#sigProId5ff9101225