جلسة العمل للنظر في الاعتداءات التي طالت بعض الأجزاء من الحوزة العقارية للمنطقة السياحية بالبقالطة

إعلان عن إجراء بتة عمومية بالظروف المغلقة لتسويغ محل صناعي بخنيس

يعلن السيد والي المنستير العموم أنه سيقع إجراء بتة عمومية بالظروف المغلقة لتسويغ محل صناعي راجع بالملكية المشتركة لكل من المجلس الجهوي لولاية المنستير و بلدية خنيس كائن بمرجع النظر الأخيرة بالذكر وفق البيانات بالملف التالي :

تحميل ملف البتة العمومية

جلسة العمل للنظر في الاعتداءات التي طالت بعض الأجزاء من الحوزة العقارية للمنطقة السياحية بالبقالطة

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم
 
تنفيذا لمخرجات جلسة العمل التي تم عقدها بمقر الولاية تحت إشراف السيد عيـسى موســى والي المنستير بتاريخ 07 نوفمبر 2024 ، والتي خصصت للنظر في الاعتداءات التي طالت بعض الأجزاء من الحوزة العقارية للمنطقة السياحية بالبقالطة والتي تقرر خلالها تكليف لجنة جهوية تضم كافة الهياكل الإدارية ذات النظر لتتولى سماع المواطنين المعنيين ، تم بعد ظهر الأربعاء 04 ديسمبر 2024 عقد الجلسة المذكورة تحت إشراف السيد الوالي بحضور السادة رئيس الدائرة الفرعية للشؤون القانونية والنزاعات والشؤون العقارية بالولاية ومعتمد البقالطة والكاتب العام المكلف بتسيير البلدية والمدير الجهوي لأملاك الدّولة والشؤون العقارية والمندوب الجهوي للسياحة وممثلي الإدارات الجهوية ذات العلاقة حيث تم خلالها التحاور مع المواطنين المعنيين بالأمر حالة بحالة لتوضيح الوضعية القانونية في ما يتعلق بملكية العقار الراجعة للوكالة العقارية السياحية.
و قد أكد السيد الوالي في هذا الخصوص على ضرورة فض كافة الإشكاليات وتذليل الصعوبات التي تعرقل تنفيذ هذا المشروع داعيا كافة الأطراف إلى الحرص على التسريع بتنفيذه.
وقد تم في هذا الخصوص توضيح وتبسيط عديد الوضعيات حيث أعرب العديد من المعنيين بالأمر، بعد التحاور معهم ، عن استعدادهم الطوعي لإخلاء الأجزاء موضوع الاعتداء واستيفاء الإجراءات اللاّزمة في الغرض.

728 x 90