حملة نظافة جهوية بمدينة بني حسّان

إعلان عن إجراء بتة عمومية بالظروف المغلقة لتسويغ محل صناعي بخنيس

يعلن السيد والي المنستير العموم أنه سيقع إجراء بتة عمومية بالظروف المغلقة لتسويغ محل صناعي راجع بالملكية المشتركة لكل من المجلس الجهوي لولاية المنستير و بلدية خنيس كائن بمرجع النظر الأخيرة بالذكر وفق البيانات بالملف التالي :

تحميل ملف البتة العمومية

حملة نظافة جهوية بمدينة بني حسّان

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم
 
فـــي إطــــار مواصلة حملات النّظافة بكامل الولايـــة ، تمّ صباح اليوم الأربعاء 04 ديسمبر 2024 تنظيم حملة نظافة جهوية بمدينة بني حسّان خصّصت لرفع بقايا غـراسات كروم التين الشوكي التي تمت إزالتها حيث تم رفع ما يزيد عن 190 طنا من هذه الكميات ، كما تمّ خلال نفس اليوم القيام بحملة نظافة استثنائية بمدينتي بنّان وبوضر بمشاركة بلدية المكان وعدد من البلديات المجاورة لتشمل التدخّلات مسح الأراضي البيضاء وتنظيف حواشي الطرقات ورفع الأوساخ حيث تمّ رفع ما يزيد عن 40 طنا من الفضلات .
كما تمّ كذلك في نفس التاريخ تنظيم حملة نظافة جهوية بمدينة منزل فارسي بمشاركة بلدية المكان وعدد من البلديات المجاورة حيث تمّ خلالها رفع ما يزيد عن 40 طنّا من فواضل البناء والأتربة .
وتأتي هذه الحملات اليومية التي تتواصل بمختلف مناطق الولايــة ، في إطار حرص السلطة الجهوية على نظافة المدن ومعاضدة المجهودات اليومية للبلديات بما يوفّر أفضل ظروف الراحة لفائدة المواطنين.

728 x 90